بطريقة بسيطه التخلص من إشعارات فيسبوك المزعجة تماما

مختصر المقالة : في الكثير من الأحيان ينزعج مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي الاشهر فيسبوك من كثرة الإشعارات خاصه وان كانت مصحوبه بصوت فإنها تكون أكثر إزعاج لذا في هذا الموضوع نقدم طريقة التخلص من هذا الإزعاج

المقالة كاملة بالاسفل

بطريقة بسيطه التخلص من إشعارات فيسبوك المزعجة تماما


مختصر المقالة : في الكثير من الأحيان ينزعج مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي الاشهر فيسبوك من كثرة الإشعارات خاصه وان كانت مصحوبه بصوت فإنها تكون أكثر إزعاج لذا في هذا الموضوع نقدم طريقة التخلص من هذا الإزعاج

المقالة كاملة بالاسفل

روابط صديقة
منذ 2 شهر
November 25, 2022, 9:00 am
كتب

شارك الموضوع


العديد من مستخدمي فيسبوك يعانون من مشكلة الأصدقاء المزعجين، حيث ان في تحديث فيسبوك الجديد يمكنك إخفاء أي إشعارات أو تحديثات تأتي من ذلك الشخص المزعج بكل سهولة، ويكون ذلك عن طريق اتباع خطوات بسيطة للغاية، وفي حالة الرغبة فيمكنك أن تقوم بإخفاء أي إشعارات أو تحديثات من ذلك الشخص، عن طريق إلغاء المتابعة، وذلك دون أن تقوم بحظر هذا الشخص أو إلغاء الصداقه معه.

ايقاف الإشعارات المزعجه فى فيسبوك

news.egphp.com

القيام بإلغاء متابعة شخص على تطبيق فيسبوك

وهنا يجب الوضع في الاعتبار أنه في حالة إلغاء متابعة أي شخص على موقع التواصل الاجتماعي الشهير فيسبوك، فإنه لن يتم ظهور أي تحديثات يقوم بها على صفحتك الخاصة مرة أخرى، ومن الميزات الهامة لتلك الخاصيه أن ذلك الشخص لن يعرف بأنك قد توقفت عن متابعته، وذلك وفقاً لما ذكره الموقع التقني الكبير ويكي هاو.

news.egphp.com

اذا كنت تريد إلغاء متابعة تحديثات صديق غير مرغوب فيه على تطبيق التواصل الاجتماعي فيسبوك، على هواتف الأندرويد من خلال القيام باتباع عدد من الخطوات البسيطة والسهلة وهي كما يلي:-

- يجب في البداية أن يتم فتح التطبيق، وإدخال كلمة المرور، وكتابة اسم المستخدم حتي تقوم بالدخول على الحساب الشخصي الذي تمتلكه.بعد ذلك الدخول على الثلاث نقاط الموجودة في أعلى يمين الشاشة.

ثم بعد ذلك الدخول على زر الإعدادات.

ثم بعد ذلك يجب الضغط على زر تفضيلات آخر الأخبار.

على المستخدم أن يقوم بالضغط على زر إلغاء متابعة الأشخاص حتي يتم إخفاء منشوراتهم.

كما يمكنك إختيار جميع الأصدقاء الذين لديك رغبه في إلغاء متابعتهم.

وفي النهاية يجب أن تقوم بالضغط على زر “تم” عند الانتهاء من كل الخطوات السابقة.

وفي حالة الانتهاء من جميع الخطوات السابقة فانك سوف تكون بذلك قد ألغيت متابعة الأصدقاء المزعجين الذين ترغبون في إخفاء منشوراتهم بشكل ناجح، وايضا التخلص من جميع الإشعارات المزعجة خلال الفترات القادمة.