احذف رقم هاتفك من قاعدة بيانات فيسبوك نهائيا بهذه الطريقة

مختصر المقالة : قد يضطر أى احد مننا لحذف رقم هاتفه المحفوظ في قاعدة بيانات موقع وتطبيق فيسبوك بشكل نهائي لذا نقدم فى هذا المقال خطوات تمكنك من فعل هذا بكل سهوله وسلاسه

المقالة كاملة بالاسفل

احذف رقم هاتفك من قاعدة بيانات فيسبوك نهائيا بهذه الطريقة


مختصر المقالة : قد يضطر أى احد مننا لحذف رقم هاتفه المحفوظ في قاعدة بيانات موقع وتطبيق فيسبوك بشكل نهائي لذا نقدم فى هذا المقال خطوات تمكنك من فعل هذا بكل سهوله وسلاسه

المقالة كاملة بالاسفل

روابط صديقة
منذ 2 شهر
November 25, 2022, 11:58 am
كتب

شارك الموضوع


كيفية حذف رقم هاتف من قاعدة بيانات Facebook بخطوات بسيطة

يحرص تطبيق Facebook على تقديم العديد من الميزات الجديدة للمستخدمين ، في ظل المنافسة القوية بين العديد من مواقع التواصل الاجتماعي ، وذلك لجذب العديد من المستخدمين الجدد إلى التطبيق ، حيث سمح التطبيق مؤخرًا للمستخدمين بإزالة المعلومات الشخصية ، والتي قد تشمل أرقام الهواتف وعناوين البريد. البريد الإلكتروني من قاعدة بيانات الشركة.

كيفية حذف رقم الهاتف من قاعدة بيانات الفيسبوك

news.egphp.com

احذف رقم الهاتف من Facebook

من أجل حذف رقم الهاتف والبريد الإلكتروني من قاعدة بيانات التطبيق المملوك لشركة Meta ، يجب على المستخدم تنفيذ عدد من الخطوات البسيطة والسهلة ، ولكن يجب أن تكون بنفس الترتيب كما في المقالة.

أولاً ، يجب على المستخدم فتح أداة إزالة جهات اتصال Facebook من خلال زيارة الصفحة المخصصة.

تحتاج إلى تحديد رقم هاتفك الشخصي أو رقم هاتفك الأرضي ، ثم النقر فوق التالي.أدخل رقم الهاتف المحمول بحيث يمكن التحقق منه من خلال رمز التأكيد المرسل إلى الهاتف.

news.egphp.com

يجب على المستخدم تحديد Facebook and Messenger أو Instagram الذي تريد التحقق من البيانات الموجودة على أي منها.

يجب عليك إدخال رمز التأكيد الذي تلقيته ثم النقر فوق التالي.إذا تم اكتشاف رقم هاتفك ، فستتلقى رسالة تفيد بأننا وجدنا هذا الرقم.

سيسألك التطبيق عما إذا كنت تريد حذف رقم هاتفك.يجب عليك النقر فوق خيار التأكيد إذا كنت تريد حذف رقمك الخاص.

في غضون ثوانٍ قليلة ، سيخبرك بأن طلبك قد تم بنجاح.

يمكنك استخدام أداة إزالة جهات اتصال Facebook ، لمعرفة ما إذا كان رقم الخط الأرضي أو رقم الهاتف أو البريد الإلكتروني محفوظًا في قاعدة بيانات الشركة ، حيث تتيح لك مطالبة التطبيق بإزالة البيانات ووضعها في قائمة الحظر ، ويمنع المستخدمين الآخرين من تنزيل البيانات الخاصة في المستقبل.